夏天的炎热作文300字
一直盼着到夏天过暑假,真正到了夏天的时候就觉得夏天实在是太热了。特别是出门的时候,炙热的阳光好像是要把我的皮肤给烤焦了一样,浑身都是热的发烫。虽然我一直都带着太阳帽,但是几天下来我还是被晒黑了。
置身在这样的夏天里,我居然想不起来冬天是什么感觉了,冬天冷的要穿上厚厚的棉袄还冷,现在是只穿一件都热,呵呵,冬天和夏天要是可以平均平均就好了,那么一年四季都是怡人的春季,那该多好呀!
不过话又说回来了,要是没有夏天,我怎么可以吃冰糕呀,要是没有夏天,我也没有机会穿上漂亮的裙子,要是没有夏天,我怎么去游泳啊?嘿嘿,夏天的好处还是挺多的吗。
我突然想到,难道我们人类和许多的植物一样,要经过寒暑的变化才能正常的成长吗?你看,植物在冬天的时候休息,而在春天的时候开始复苏生长,一年又一年,就长成了参天大树了。而我们人类呢,也是要休息和工作的。
最后想想,夏天还是好的,没有夏天怎么会有暑假呢,我们又怎么可以在家里享受这么长时间的美妙时光呢?