难忘的校园的作文300字
散学会,一个令人难忘的一天。
上午,大家早早来到学校,心情无比激动,因为过了这一天大家的假期生活就开始了,痛快玩耍的日子也来临了。正在大家吵吵闹闹时,李老师进来了,只见李老师满脸笑容并大声说:“开始报分数……”大家一个个提心吊胆,生怕自己考得太差……
总算,开始发礼物了。首先,是英语老师的手中拿着一大叠耀眼的奖状,老师开口让“100”分的同学上台领取奖状,我早已迫不及待地想上台领奖了,所以,老师报到我的名字时,我就飞奔了过去,在接过奖状的那一刻,我的心里美滋滋的,高兴地说不出话。接下来,是语文,只见,老师从一个箱子里拿出两种礼品,奖状,让我惊讶不已的是——我是最高分!此时的我满脸笑容,走到讲台前,挑了一件精美的小礼品,然后,光荣地走下讲台……当然,散学会不能少掉“金星生”的发奖,老师把礼品和奖状发给我们5个金星生,还拍了好几张照片,我心里跟抹了蜜一样,甜滋滋的!
看着这所有奖状,我心里很清楚这即代表对我这一学期的肯定,也激励我下学期更努力、用功,更上一层楼。