难忘的校园的作文300字
在我的脑海里,有许多难忘的事,有好的,有坏的,最让我难忘的是发生在学校里的那件事。
在一个风和日丽的上午,我和同学在玩,忽然,上课铃响了起来。谭老师拿着一本书走进来,在黑板上写了好多新题。老师一直讲,我开始望着窗外走神,老师说的一个字我都没有听进去。突然,听到有人叫我,一看,原来是谭老师让我起来回答问题。我慢吞吞地站起来,心想:怎么办,怎么办!我吞吞吐吐地说:等等等于34。”哈哈哈”同学们哈哈大笑起来。下课了,我坐在位子上哭泣,班长走过来说别哭,缪若怡,老师叫你去办公室!”我听到班长这么说,我的心忽然快快地跳起来。我慢吞吞地走往办公室,心想不知道老师该这么教育我了。到了办公室才知道我错了,老师温柔地讲解着那一题,我的心渐渐地平静了下来,原来外表看起来很凶,心里却很温柔。
这是发生在一年前的事,直到现在,好像还是昨天发生的一样,依然记忆犹新,这件事真令我难忘!