疼爱的作文300字
我有一个疼爱我的爸爸。他身材中等,有一双黑漆漆的大眼睛,又高又翘的鼻子,红红的大嘴巴和一对长满了茸毛的大耳朵,现在再加上他那黑黑的头发和眉毛,让人感到他很年轻。爸爸他风趣幽默。虽然他都已经40岁了,可医生说他却有着18岁的心。
爸爸给了我更多的爱,从小就看着我长大,我跟爸爸相处的时间比妈妈相处的时间多好几倍。
记得我小时候,妈妈去上班,爸爸就在家看着我。只有我睡着了,爸爸才可以出去一小会儿。其实,刚刚出生不到半个月的我,就住到姨姥娘家了。我那时候不哭也不闹很听话。
有一天,我睡得真香,我做了一个梦。我梦见我爸爸去外地打工了,我舍不得爸爸,就哇哇大哭起来。我哭醒了,发现爸爸就在我的床边,我的眼眶里还有眼泪呢!然而,过了十几天,爸爸去外地打工了,爸爸一去就要去一两个月。我一想到这里和爸爸对我的好,我就会情不自禁的哭起来。爸爸走的时候,在墙上给我刻下了我那时候的身高。就在那晚上,我在被窝里蒙着脸哭了起来。爸爸每天就会给我妈妈打电话,我妈妈总把电话给我让我接,可我一听见爸爸那亲切的声音,我就会忍不住会哭。
爸爸,你永远是我的好爸爸。
爸爸,我爱你!