花灯作文300字
在正月十五那一天,我和爸爸妈妈去看花灯。
“哇!”到了那里,简直是光的世界,灯的海洋,我不由得发出一声惊叹。从远处看,凤凰广场金碧辉煌,许许多多的花灯令我眼花缭乱。
首先映入眼帘的是金花闪闪的孔雀开屏,只见三只孔雀形态各异,姿态万千。前两只孔雀昂首挺胸,目视前方。另一只则弯着腰,好像在找食物。
然后,我又看了一个花灯。只见那凤凰展翅高飞,似乎在天空中翱翔。接着,我们来到了草坪。喜羊羊、功夫熊猫活灵活现,小朋友们都爱看。这令我感受到了卡通人物的魅力。
还有水晶宫、麒麟送宝、嫦娥奔月……总之,都很逼真。
再看天上,一个个孔明灯升上天空,像天空的小星星向我们眨眼睛,仿佛送给我们新年的祝福。
美丽的花灯令我们开心,令我们欢乐。