我这个人天生就好动。这不,我现在迷上了羽毛球,成了名副其实的羽毛球迷。每天,我都会打一会球。
第一次打球时,我还闹出一次笑话呢!一开始,我先发。羽毛球被球拍“发射”到空中,像一个跳跃的孩子;当球落到球拍时,又像是在热烈拥抱,还发出“嘭”的一声。羽毛球从空中划出一道美丽的弧线。呀!我又没接到球!我生气极了,使劲地把羽毛球拍狠狠扔在地上,发出“啪”的一声。我生气地说:“什么羽毛球,一点也不好玩!”爸爸听了,说:“好呀,你别打了,你是个没有耐性的人,成不了大事!”我想:来就来,谁怕谁!于是,我又上了“战场”。使出了全身十八般武艺,终于让爸爸没接到球。原来是这样的:在我发球时,告诉爸爸听到妈妈的回来的脚步声了,趁爸爸不注意时,偷袭。哈哈!
你喜欢打球吗?