在我们学校的大门正前方,有一个椭圆形的花坛,花坛了种着各种各样的花,一年四季都很美丽。
春天,花坛里的花长出了嫩绿的小叶子,过了几天,花茎上又钻出了花蕾。一阵微风吹过,花枝摇摆,好象跳舞姑娘。
夏天,各色的鲜花争相开放,五颜六色。此经过芬芳扑鼻。蜜蜂可高兴坏了,它赶紧拿着采蜜的桶,飞到花坛里,一会儿飞到这朵花上采蜜,一会儿飞到那朵花上采蜜。蝴蝶仙子从这经过,闻到一阵清香,就落到花上静静地睡着了。
秋天的花虽然落叶了,但还是别有一番情调,满地的花瓣,像是铺上了一块花地毯,有像是一片花的海洋,美丽极了
一场大雪过后,花枝上落了厚厚的一层积雪,在阳光的照耀下,闪着点点银光。地上、树上、屋顶上也“披”上了银装。