爸爸了不起作文300字
我有一个了不起的爸爸。他有着一头浓密乌黑的短头发,眼睛大大的,鼻梁高高的。他的耳朵很灵敏,能听见四面八方的声音。头圆圆的,个子很高,有一米八,看起来很魁伟。
我的爸爸很喜欢做饭,擅长炒面和做西红柿炒鸡蛋,尤其是爸爸做的西红柿炒鸡蛋,很是香甜可口。每次爸爸做菜的时候,家里香味四溢,非常诱人。
爸爸还喜欢锻炼身体,每天下午,爸爸和妈妈都会带我去金水公园散步、玩耍。在我玩耍的时候,爸爸就到公园里的篮球场打篮球,他打篮球时,一跳老高,很是厉害。打篮球是爸爸最拿手的体育项目了。
爸爸每天开车接送我上下学。他开车技术可好了!爸爸开车从来不闯红灯,他特别遵守交通规则,接送我上下学也从来没有迟到过。
爸爸还会修理各种小家电。比如:电视机、洗衣机、电脑等,他特别擅长修理电脑。周围邻居阿姨叔叔的电脑坏了,都来找爸爸修理,无论任何人的电脑,他都很热心地帮忙修理。
我的爸爸可真了不起!爸爸,我以你为荣。