平凡作文300字
我的周末很平凡,因为爸爸妈妈没时间陪我游山玩水。我的周末跟往常一样吃饭,睡觉,写作业,和别人玩玩具。
星期六的早晨,我开始吃早饭,我吃得可包了,一顿饭就让我长了一斤。
然后我又开始看电视,看了一会妈妈提醒我该做作业了,首先我把“开学第一课”又在电脑上打了一遍,稍微改了一下。
经过妈妈的同意,我和姐姐一起到超市买了作文本,妈妈到公司里了,我就认认真真地抄写了一遍“开学第一课”又开始玩娃娃了。
晚上下班妈妈把妹妹带来了,我可高兴了,我和妹妹一起玩娃娃,一起吃饭,8点我的叔叔叫我妹妹回家了,我又开始看电视,这可是我期待很久的残奥会开幕式啊,一开始是运动员入场,可是入场的时间太长了,我又不想看,所以我看了一会就睡着了。
这个周末虽然很平凡但也有我非常感兴趣的事——和妈妈一起栽花,妈妈拿出一盆文竹,文竹的叶子不能缺水,盆又太小,所以妈妈决定换一个大一点的盆,妈妈先把盆的两个孔给盖住了,又放上了一些土,又把文竹放到了放满土的盆子里马上就换完盆了。
这就是我平平凡凡的周末生活。