风筝的作文300字
今天阳光明媚、风和日丽,我和爸爸妈妈一起去“绿道198”玩。
停好车后,我们就准备放风筝。可是拿出风筝才发现,啊!架子忘在家里了。爸爸用枯树枝削了一根横木放在风筝上,风筝就可以飞了。看见别人的风筝插入云霄,我下定决心,一定要把我的风筝放到天上。爸爸把风筝举起来,我在前面拉着线,爸爸数完“1、2、3”我就开始往前跑,我拼命地跑,越跑越快,爸爸喊道:“放线啊!快放线!”我很着急,跑了一圈又一圈,累得满头大汗,风筝也没飞起来。爸爸说:“我放给你看。”爸爸边跑边放线,风筝就飞起来了。可是没飞多久就掉下来了。爸爸说:“因为架子太重了,所以才飞不起来。”妈妈说:“下次我给你买个大风筝,让它也插入云霄”。
后来,我们还打了一会儿羽毛球。太阳快要落山了,我们也开心地回家了。