拥抱作文300字
等呀等,终于等来了暑假。但我的心里悲喜交加,悲的是我的暑假布满了“地雷”(兴趣班),喜的是我终于可以告别可怕的“水雷”(考试和复习),来享受属于我个人的暑假生活。
暑假里我不会像寒假时没什么计划,在暑假除了做暑假作业、读兴趣班外,我还打算做许多事情,例如:烧菜、游泳 、旅游……,也打算打开空调在凉爽的房间里吃冰棍看电视。
我还下定决心,一定要在暑假学会十字绣和炒菜之类的活,还想在半个月的时间内做完作业并痛痛快快地玩一顿。我要拥抱属于自己的美好暑假,好好享受暑假生活,最开心的是,我还要在暑假和爸爸妈妈去旅游,欣赏祖国的大好河山。
在暑假,最让人喜欢的还是游泳,人在水中可以像鱼儿自由自在地游来游去,也可以像树叶一样浮在上面漂来漂去,当然还可以像泥鳅似的上窜下跳,若隐若现十分有趣。在暑假,我还要去乡下玩,听蝉鸣,看晚霞,还有那金黄色的稻田。
我爱暑假,爱我的暑假生活,更爱给我们暑假与暑假生活的老师!让我们一起拥抱这美好的暑假。