之美作文300字
炎热的夏天匆匆地走了,凉爽的秋天姗姗地来了。
秋之美,美在天空。白云一会儿变成一片叶子,一会儿变成一匹千里马,一会儿又变成一只正在吃草的羊……哈,秋天的天空真是变幻多姿!
秋之美,美在小河。小河里小鱼儿尽情地游泳,青蛙放声地歌唱,小孩们在河边钓鱼,有的在玩抓螃蟹。孩子们的欢笑声洒满了小河。
秋之美,美在森林。森林里,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“大树哥哥,我明年还会来给你唱歌,请你在这儿等我。”森林里的枫树换上了红色的衣服,杨树换上了黄色的衣服,秋风一吹,树叶纷纷掉了下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,真是美不胜收啊!
秋之美,美在田野。田野里,秋姑娘给稻子换上了金色的服装,她好像还嫌高粱不够红,给他们涂上了红色。现在高粱好像喝醉了酒,脸红红的,他们这是要去参加秋天的丰收舞会吗?
我爱秋天,我爱秋天如诗如画的美景。