景的作文300字
九月,从第一片树叶落地开始,家乡的秋天也就来临了,秋天的自然景色美极了。
天空一碧如洗,一朵朵白云漂浮在天空中,有时像一群群欢乐的绵羊,有时像一只只蹦跳的白兔,有时像一匹匹奔腾的骏马。
河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸带飘落在大地。岸边的树叶黄了,从树上纷纷飘落下来,仿佛金色的蝴蝶在半空中翩翩起舞。有的飘到了河水里,鱼儿把它当作小伞;有的飘到了地上,蚂蚁把它当成滑板车。
一望无边的田野里,金黄的小稻子笑弯了腰,颗粒饱满的稻穗在向我们点头微笑,远远望去,就像一片金色的海洋。雪白的棉花绽开了笑脸,犹如天上的朵朵白云,有些开了一半,像害羞的小姑娘半遮着脸,有些还是棉桃,像一个个小铜铃躲在棉叶下。成片的大豆摇动着豆荚,鼓胀得仿佛要裂开来了。
果树上挂满了沉甸甸的果子,红通通的柿子像一盏盏灯笼,黄澄澄的梨子像一个个大铃铛,紫莹莹的葡萄像一串串玛瑙……
啊!家乡的秋天真美呀!