比的作文300字
一个阳光明媚的早上,小明、小兰和小刚还有小红一起去草坪上比赛拔河,他们一到草坪上就看见一条白线和一条粗绳子,粗绳子的中间系着一条红丝带,比赛前他们好像很轻松的样子,小刚说:“我和小红是红队代表,小兰和小明是蓝队代表。”
比赛开始了,各队队员都把绳子往自己队伍里拉,只见篮队的小明把眼睛瞪得很圆,小兰把眼睛和嘴巴抿得很紧,红队队员的眼睛和
嘴巴都闭起来,蓝队把绳子奋力往自己队伍里拉,绳子就往他们的方向移动,蓝队眼看就要赢了。
这时,红队队员把眼睛睁开一看,发现形势不对,就奋力往他们队伍里拉,现在蓝队已经没有什么办法再跟他们比了,因为刚才他们已经把力气用完了。
最后,蓝队只能眼巴巴地看着红队赢了。这场比赛真是精彩极了!