比的作文300字
一年一度的校园赛事到了,今天我们开始比接力赛。
现在开始比赛了,四(三)班和(四)班下到了操场上,开始比赛,赛手们穿着比赛的T恤和短裤,还有四(一)班和四(二)班,没有参加这一次的比赛,我们的体育老师当裁判。剩下的两个班级是做吃瓜群众的,啦啦队的同学拿着花球一个又一个的说:“加油”“加油”。有的同学一上场非常紧张;有的同学生怕因为我而不可以给我们班拿奖状,生怕因为我得不到奖杯;有的同学心里想我们班必须要得到奖状的东西,这样才能得到我们班主任的夸奖哦!
同学们比完了赛,体育老师公布成绩哪一个班级获胜,体育老师说:“获奖的班级有四(4)班。“我们全都非常高兴,体育老师就为我们颁奖,这样激烈的接力比赛就这样结束了。
同学们胜利的不要骄傲,失败的不要气馁,我想下一次比赛四(三)班一定会胜利的。