同桌的作文300字
从开学到现在,我已换了六七位同桌,有的坐了一两个月,成为最亲密的朋友,而有的同桌只坐了几天,就遗憾告别了。
说说我现在的同桌把。
我们是两个星期前成为同桌的,在这两个星期内我俩相处的还不错,可是他的废话有点多,上课我要认真听讲,可他呢,总是开小差,做小动作,闲不住一直说话。
前天下午,他上课和后面的几个同学叽叽呱呱个不停,吵得我头都晕了,我曾多次警告过他不许说话,要是再说话我要告诉班主任!他停住了,再也没有说。但他心里肯定想“你算个什么,还来管我,切!”
担当你无聊或伤心难过的时候,他会一搭没一搭地说出一些奇怪的话,说的还是日语,会让你笑的趴在桌子上。
还有,他上课爱睡觉,也曾上课睡觉被老师看到,罚他站着上课,可她还是改不掉。哎~
这就是我的同桌,感谢班主任给我个这么好的同桌。