嘴的作文300字
喵——喵——,这是谁的声音?哦!原来是小咪咪啊,小猫咪悄悄地走到我的跟前,喵喵喵地叫了起来,好像在说:"我饿了."你们看,我家的"小餐嘴"多么嘴餐啊!我给它弄来一些吃的我故意把吃的放在高处,让他自己去找没想到,我还没放好,小猫向上一扑把我手里的吃的给抢走了我不甘心,于是,有去拿了一些吃的,这会,我小心翼翼地把吃的放在了高处,让小猫去吃小猫在地下什么也看不见,怎么回事呢?我仔细想了想,灵机一动,我知道了,原来小猫白天看不见东西我就等到黑天让它吃。
时间过的真慢,太阳渐渐的下山了."啊!终于天黑了."我赶紧去喂小猫,我将计就计,又让小猫自己找吃的这回,"小餐嘴"看见了食物的"具体地点",眼睛瞄准"目标",像箭一样穿了上去,咬住了食物,把食物吃了个精光我被眼前的情景惊呆了,"哇!小猫咪的本事这么大啊!"我吃惊地说。
我家的小猫多么嘴餐啊!