姥姥的爱作文300字
世界上最伟大的爱源于母亲这个神圣的词汇,但不可否认,姥姥对我爱是同等地位的。姥姥爱我,我也很爱姥姥。这份爱,就像小溪,细腻,却也是源源不断的。
记得去年的今天,在学校忙碌了一天,晚上刚吃完饭,我便躺在床上,边听轻音乐,边闭目养神,感受着夜幕降临时的那份凄凉。学校的生活,是快乐的,也是苦涩的,说不是劳累,但也是繁琐的,一天当中发生的事,历历在目,挥之不去的成绩,分数,在脑海中飘荡……
门被轻轻的推开了,是谁呢?妈妈?姥姥?稳重的脚步声告诉我,是姥姥!脚步声从门边移来,哦!从吃饭到现在,我还没学习呢,姥姥一定是来叫我起来学习了。我想着,决定按兵不动,趁着这几分钟,赶快享受这份舒适。脚步声在床边戛然而止,忽然,一层薄被“飘”到了我身上,温柔,像怕吵到婴儿一样。瞬间,一份感动从心底油然而生,一份温暖浇灌全身……
直到现在,那份温暖依然保留在我心中,要知道,姥姥对我的爱,是抹不掉的。啊,姥姥我爱您!