表演作文300字
今天,我在全亚洲最大的动物园里看白虎的精彩表演。那最大的动物园就在广州,它就是爸爸去哪大电影中拍摄地的位子,也就是长隆野生动物园。
我最喜欢的就是老虎,可我更喜欢华南虎中变异的白虎。白虎身上黄色斑纹都变成了白色的。白虎的表演更是让人看见它的威武。
我来到了白虎的表演区,来观看那威风凛凛的白虎。几只白虎正在照相机前炫耀着自己强壮的体魄。我们才刚到就可以看到精彩的白虎表演,真是运气好。表演开始了,白虎之中的老大十分的有面子,它仰着头,非常霸气。丝毫没把我们放在眼里,反倒不理我们。
它身边的白虎十分的听话它们一但看见肉就嘴馋。忽然空中吊着一块鸡肉,白虎中最小的就一个完美的起跳,在空中咬住鸡肉,然后就落水了。我们连声叫好。空中又吊着一块肉这块落在一根杆子上,老大一跃而上,轻松吃到了这块肉,还飞快地爬了下来。第三块肉落在了木架子上,老大又抢在前面吃架子上的肉。他用蓝色的大眼睛虎视眈眈地盯着我们。
老虎也有看不见的本能。