虽然我只是个孩子,但我也有自己的梦想,我的梦想是:我乘着USO飞到火星上,跟在那里生活的火星人交流。
想着想着,我就进入了甜美的梦想。我梦见我乘着USO,在宇宙中飞行,我看到了水星、木星、海王星……其中颜色最丰富、最美丽要属我们的家园——地球。飞过了无数行星,我们的.USO终于飞到了火热的火星,我们在火星上安全的降落,换上防火服,走出了USO,看到了许多赤火的火焰。就在我们在火星上行走的时候,从山洞中走出几个人,我想他们应该是生活在火星上的火星人,只见他们有70——80厘米长,圆圆的头上有两只大大的眼睛,还有长长的胳膊,全身都是赤红的,他们问我们从哪里来?我吃了一惊,火星人竟然会说地球话,但我还是很镇静地回答:“我们是从地球来的。”经过一番谈话,我们对火星人了解了许多,接着我们返回了地球。
“宇迪,起床了。”妈妈在叫我了,原来这是一个梦啊!