牛奶作文300字
一大今天早我非常高兴,因为就要去一个向往已久的地方—大“草原”山田牛奶文化园游学。
一上汽车大家就你一言我一语的议论开了:“草原”上肯定有很多奶牛,我们可不可以挤牛奶等等。我们在研究中想象中不知不觉的来到了目的地。
一进入景区映入我们眼帘的的是一片绿意盎然如丝绒般的大“草原”。“草原”上有很多白色的蒙古包可漂亮啦!我们一边走一边玩突然我们看到了小山羊,它们和我们很有好,好像很欢迎我们这些小“客人”。我们还参观了农家乐,可爱善良的鸵鸟、美丽的金鱼、贪玩的小黑猪真是太有趣了。古老的水车仿佛把我带到了远古的年代。
这次游学虽然有 一点小遗憾没有亲眼看的真正的奶牛,但大自然给我们带来了享受不完的快乐。