妹妹的生日作文300字
今天是妹妹的十岁生日,我八点就起床去给妹妹买生日礼物。
我先去了最近的一家礼品店,我看到了精品区的一对企鹅宝宝。好漂亮呀!我想把它买下来,不过一想,妹妹都十岁了,不该玩布娃娃了。我没有买。我扭头一看优惠区的一个存钱罐是hello kat的 。我一想,妹妹最喜欢hello kat了,不过她还有一个新的存钱罐还没用呢。
我又到了另外一家礼品店。刚进门,我的眼球就被这里各式各样的礼品给吸引住了。我心里叫着:哇!好多礼品呀,比刚刚去的那一家东西多多了。我的眼睛已经被这里各式各样的礼物给诱惑住了, 我好想把这里所有的礼物都给拿走 呀。虽然现在是白天,但是,这里面却很暗,这里是红颜色的灯,那里是粉颜色的灯,五颜六色的灯,好漂亮呀!
我感觉我的目光都不够用了。我在这里被琳琅满目的礼品看得眼花缭乱。终于我找到了一个漂亮的音乐盒,我把它买下来了。
到了晚上,妹妹许了愿,我们大家一起吹了蜡烛。我把音乐盒的声音打开,把音乐和拿了出来。她很高兴,也很惊讶我居然会送她东西。
今天我好高兴。