妹妹的生日作文300字
今天是妹妹的生日,并且爸爸妈妈要去厦门伯公、还有厦门姨姨家拜年,所以把我放在内坑小姨家陪妹妹玩,当然今天是妹妹的生日,我原来也打算留下来为她庆祝生日。这可是我的秘密哦。
到了小姨家,为过好生日,小姨提议:“我们先去惠民超市买点零食,再去麦都买个大生日蛋糕,晚上去吃古色古香好好嘬一顿,再回家吃生日蛋糕。”“妈妈万岁!吃蛋糕!吃蛋糕!”妹妹兴奋地叫着。随着妹妹的欢呼声,姨父把车开到了超市停车场里。
到了妹妹最喜爱的地方,妹妹不禁拉起我的手奔向零食部,妹妹要的东西可真多啊!有小鱼果、波利海苔、可比克、巧克力、米老头、QQ糖……
逛完了超市,我们去了麦都,麦都的蛋糕可真多啊!使我眼花缭乱。最后,妹妹敲定一个十寸的上面有五排水果,黄桃、火龙果、菠萝、草莓、樱桃,四周边缘都是巧克力……
买好了蛋糕,因为爸爸妈妈他们回来了,所以我们直接去了古色古得饭店,在那儿我们给妹妹过好生日了。