同桌作文300字
我的同桌叫陈美凤。身体高高的,身材非常瘦,简直瘦骨如柴。
虽然,她的成绩不是太好,但老师也挺重视她的,还给她做了副组长。
她心地善良,每次我的笔没水是或是忘带的时候,她都会主动地借给我一只很好用的笔。
只要我一讲她坏话,她就变成了凶巴巴的样子,只要你看到就会起鸡皮疙瘩,然后她就说:“李梓泐,我要让你求生不得,求死不能!”后来就把我一顿“暴打”。我又说了她一句;“陈美凤,我要跟你拼个你死我活!”不料,我刚说完,她就捏了我一把,我就“嗷嗷”地叫起来。我又说:“好男不跟女斗,哼!”这时,一次激烈的“战斗”终于结束了。我心里暗暗地想着,下次我和她战斗再输,我就誓不为人!
我的同桌就是这样的人。