可爱的弟弟作文300字
我有一个可爱、漂亮的小弟弟,他的名字叫周珈乐,今年一岁了。
我的弟弟长着一双水灵灵的大眼睛,就像两颗又大又圆的葡萄。还长着樱桃般的小嘴。胖乎乎的身体和圆圆的小脑袋。
记得有一天,我放学回到家中,看到小弟弟坐在床上玩耍,我便走过去逗他笑。当我走到他身边爬在床上后,他把他那小小的脑袋靠在我的肩膀上,仿佛在说:“姐姐,你跟我玩吧,好吗?”我看 着他那顽皮、淘气的眼神,开心的笑了起来。
还有一次,是在星期一的早上,我正要出去办一件事,忽然看见奶奶推着小弟弟在路上走着,我过去和他打了一个招呼,便走开了。我刚离开几步,忽然听见小弟弟在“啊啊”的叫着,我回头一看 ,他笑嘻嘻的对着我,好似在说:“姐姐,再见。早点回来和我玩。”
瞧!这就是我的小弟弟,可爱、顽皮、淘气的小弟弟,我非常的喜欢他!