好的作文300字
8月5日的夜晚让我一夜都不能进入梦香,总得一心二用。因为一心是睡觉,二心是警防小偷。是不是越听越入迷,那就让我给你们耐心的讲一讲吧!
晚上,我和我的小伙伴夏星刚在家中洗完澡,就听见不像敲门声也不像推门声更不像拉门的怪声在我爸爸妈妈的卧室里传了出来。我们俩人急得就像热锅上的蚂蚁转来转去,不知如何是好。
啊!我们找到了必要的武器,我一手拿着铁棍,一手拿着扳手,冲锋陷阵。咚咚·····咚咚····在静寂的家里除了怪声就只听见我俩跳得比兔子还快的心脏声。
呜呜呜呜呜···我害怕得哭了,不敢伸出我颤抖的手去打开那房间里的灯。亮了!我吓出了一身冷汗。只看见夏星用扳手敲一敲的就把灯打开了。我迅速地打了电话给妈妈,简单告诉了主要内容。就又开始哭了。
咚咚,门响了。妈妈也回到了我们的身边,也不害怕了。
就这样我才在大家庭的怀抱里睡着了。