想象的世界的作文300字
我希望未来的世界与我们现在不同,我希望那时所有的东西都很神奇。
我希望未来的篮球长着眼睛,当投球的时候,如果你投偏了,也会自动进去;我希望未来的床有许多按扭,如果你想睡软的床,就按下绿色的按钮,想睡硬的床时,就按下黑色的按钮;我希望未来的电视机有放大和缩小的功能,可以随身携带,旅游在外时收看电视非常方便;我希望未来的动物保护网有特异功能,可以防水、防火、防电、防盗;我更希望未来的电脑是随时随地的上网,不用键盘,而用语音来控制电脑运行,世界的万物都能在网上浏览;我还希望未来的机器人是多功能的,会唱、会跳,会讲话,当你有开心事时,和它一起分享,当你有烦恼失意时,能得到它的安慰和鼓励,还有许多你不想做的事,它可以来帮忙。我希望未来的房子可以自动调解温度,夏天,它就会释放冷气,让你有清凉感,冬天,就会把夏天里吸收的热能释放出来,既环保又节能;我希望未来有魔术提包,假如书包丢了的时候,心里默念三次书包书包快出来,把手伸入魔术提包一抓,就出来了;我希望未来有一种位置调换仪,用粉笔在地上圈一个圈一调,圈的地方就会变成别的地方的土地,还有许多许多神奇的……
未来真是个神奇的世界呀!