想象的世界的作文300字
现在这个世界已经不是以往人们所想像的那么发达,那么美好;恰恰相反,是无比的糟糕。只因为人类虽然懂锝环保,但只有少数人保护环境,所以世界上的环境很差。
屋子里的气温已高达80摄氏度,屋外比屋内高得许多,而且臭氧层几乎没有,宇宙的各种射线都直接摄在地球表面,屋外已经没有任何人了。人人都待在自家里,无聊死了。世界上人口已高达180多亿,水资源急骤减退,而且可使用的水几乎达到百分之一,严重缺水!更可怕的是,由于缺水缺食,世界上已经流行着种种传染病,每天世界死亡人数高达五百万!科学家们早就提倡环保,可自私的人类只顾及自己,哪管他人?人们只懂得索取,可索取也得有个限度呀!
以前,人们将个个森林的树木砍伐,做家具、床铺……可只有少数人在栽树,多数人砍树快还是少数人栽树/当然砍树快了。现在,家家户户的人都在忏悔,忏悔自己以往的过错,可忏悔有什么用?这时候迟了!地球很快就要成为了原始地球了!