梦想的作文300字
每个人都有属于自己的梦想,而我的梦想有很多,很多......
我想当教师。在我上一年级的时候,我看见老师在讲台上讲课,那样威风,那样亲切,那样严厉,以及那样辛苦。她们的亲切与严厉在于她爱我们,而那汗水是默默地流着。所以,哪怕是辛苦,我一定要实现,因为,我崇拜我的老师。爱我的老师。老师,多么庄严的词语啊!我觉得做老师只是我现在的梦想。我小时候,也就是幼儿园,想当一名作家,为什么呢?因为我翻开课本,好美的文章,也就是这样我想当一名作家。写出令人赞叹的作文。在我识字时起,我看过《名人故事》中科学家—爱迪生的故事,那时,我就想当一名科学家。为这个社会作贡献,为人类创造东西,为人类打造美好的未来。
无论做什么,做一名默默奉献的老师,还是做一位伟大的作家,还是做一名为人类造福的科学家。他们都只有一个目的—为人类做贡献。