物品作文300字
我的文具中,有一个很特别的小兄弟,那就是文具盒。
它是一个黑不溜秋的文具。它有两层,第一层放钢笔类,第二层放铅笔类的东西。文具盒上有一只可爱的米老鼠正在踢足球。它的皮面是黑色的,里面也是黑色的,里里外外都是黑色的,真像一大群蚂蚁在文具盒上爬来爬去。
文具盒里面有着另一些文具,比如铅笔、小尺,橡皮等……文具盒就像是妈妈一样,一直看守着这些文具小宝宝。这些小宝宝躺在妈妈的怀抱真是舒服呢,有了妈妈的保护,这样放在书包里,谁也挤压不到他们了。
我的文具盒不仅可以装铅笔、橡皮等文具,还有一个特异功能,那就是我的百宝箱,我可以装很多我喜欢的小东西。
文具盒是我们上学不可缺少的物品,它平凡而伟大。这就是我的文具盒。