未来的东西多种多样;有衣服、自行车、手环……而我最喜欢的就是未来的笔了。
未来的笔的功能可多了!笔不仅造型美观,还可以随便变颜色,春天它是粉色。红色。嫩绿色的,夏天它是红色。蓝色。深绿色的,秋天它是黄色。橙色的,冬天它是白色。银色。鹅黄色的,也可以随便挑颜色。多功能笔的笔头上有七个按钮,分别是红。橙。黄。绿。青。岚
紫。他们看起来很普通,其实有许多功能。红色按钮可变成自动铅笔,不用换笔芯,不怕笔芯断,橙色按钮可以变成水笔,黄色按钮可以变成钢笔,即使使本子脏了,绿色按钮还可以变成全能橡皮擦,这种橡皮擦可以把写错了的擦掉,还散发着香味,使你神清气爽,青色按钮能变成翻译笔,对英语大有帮助,如果碰到了不会翻译的单词或句子,点这个青色按钮,这个按钮就回自动翻译,岚色按钮能变成一个小型电脑,可在上面上网等,紫色按钮可以发现错误,方便你改错。不用的时候,这七个按钮还会发出彩虹般的光芒。美丽极了。
这就是未来的笔,厉害吧?