比的作文300字
昨天,我们二校举行了小学生“学国学,诵经典古诗文朗诵大赛”。这次是集体表演,我们每一个人都紧张得透不过气来似的,老师也是急得要发疯的样子。
比赛前,老师精心地指导我们的动作要领、语言感情。我们用心地听着老师的每一句话,并且把它记在心里。
终于,一场紧张的比赛打响了。一个班一个班的表演完了,轮到我们了,我们带着谁也说不出的紧张心情上场了。我想:每个角度都有评委,再加上我们班大部分同学都露在外面,我一定要放松,放松,再放松。想到这里我紧张的心情渐渐消退了。我觉得我们很有可能是第一名,因为,我们努力了,再加上我们之前的认真训练,真是台上一分钟,台下十年功呀!
这场紧张的比赛我永远都不会忘记的!