比的作文300字
今天家具广场热闹非凡,正在举行了一年一度的比美大赛呢。
首先上场的是穿着粉红色裙子的毽子小姐。只见她随着优美的音乐翩翩起舞,时而转圈,时而跳跃,时而微笑,时而挥手,粉色的裙子像夺目绚烂的花朵,美丽的舞姿引起了阵阵的掌声和喝彩声! 圆溜溜的弹珠先生上场了!他肌肤雪白晶莹,眼睛大大的,水汪汪的,头发乌黑乌黑的好象芝麻。突然广场的灯暗了下来,原本喧哗的人们一下子屏住了呼吸:只见雪白的肌肤在黑暗中一会呈橘色,一会呈绿色,一会呈红色,原来他是一位魔法大师呀,怪不得那么厉害呢!大家都情不自禁的赞叹起来! 全身都是香味的香水姑娘都快等不及了,终于轮到她表演了!音乐响起,她便开始唱歌。她一张嘴,我们便觉得空气中都弥漫着香气,全都沉浸在她那百灵一般优美动听的歌声中了。
直到音乐结束,人们才从美梦中苏醒过来! 投票开始了,毽子小姐得了40票,弹珠先生也得了40票,香水姑娘得了60票,这次的比赛冠军就是香水姑娘了!