快乐的课作文300字
暑假,妈妈给我报了一个游泳班。晚上,我和姐姐来到泳池边,换上泳衣、泳帽和泳镜,迫不及待地向池边跑去。我看见有许多小朋友们在水里游来游去,就像一条条活泼的小鱼在水里欢快地嬉戏。
吴老师先让我们做准备运动,防止抽筋。我刚下到水里就有一种飘在太空似的感觉。吴老师先教我们练闷水,只听哨声一响,我便赶紧把头闷到水里,“哇!水里的‘世界’真美啊!”。然后,吴老师又教我们练漂浮,他又吹了一声哨子,我正要往前“飘去”,姐姐便拉住了我的手,说:“我不敢!”我晕!我对她冷笑了一阵,便使劲向前方“飘去”。突然,我感到姐姐猛然间抓住了我的脚,我便掉到了水底,还弄得我呛了一口水。我又好气又好笑,于是,我用手舀起了一大“缸”的水,向她泼去。
这时,下课铃已经响起,我多么希望在游泳池再玩一会呀!