快乐的课作文300字
在一片森林里,有一所偏僻的森林小学。因为学校太偏僻了,没有人来给小动物们上音乐课。这学期大象校长请来了百灵鸟当音乐老师,小动物们个个兴高采烈。
小动物们决定要唱一首自创《欢迎歌》来欢迎新的音乐老师。上课铃声响了,音乐老师一进门,小动物们就唱起了《欢迎歌》,那声音简直要把屋顶掀翻啦。老师的眼睛瞪的圆圆的,像个夜明珠,嘴巴张的大大的能塞下一个大馒头。看!小动物们唱得多带劲啊!小狗一边摇着尾巴瞪大眼睛,一边“汪汪汪”的叫着;小蛇一边摆动着身体使劲拍打着尾巴,一边“嘶嘶嘶”的喊着;小猫一边摇着尾巴弓着背,一边“喵喵喵”的叫着;小猪使劲拍打着桌子,发出“啪啪啪”的声音;小象使劲的跺着脚,发出“砰砰砰”的声音;小老鼠磨着牙,发出“吱吱吱”的声音。
老师看见了,眉头紧锁脸色发青。小动物们看见了停下来,老师没有批评它们,反而告诉他们音乐的真谛。小动物们欢乐极了,真希望每天都有音乐课!