真美作文300字
今天学校组织我们去参观菊花公园。
我们先去看了菊花花艺展。千奇百怪的花造型吸引了我,有的像一棵圣诞树,有的像山羊角一样,尖尖的,正对着天空。有的像一座高高的金山,金山上放了许多银子。五颜六色的花还可以变成各种各样的菊花造型,可真厉害!
接着,我们来到了凤凰花海。许许多多的薰衣草五颜六色的,可美丽了!那一大片美丽的花海中,有红的,紫的,黄的,白的,它们在秋风里频频点头,像是在谦虚地接受我们的赞赏。还有许许多多的薰衣草在底下悄悄的手拉着手,一摇一摆的,像是在跳舞,又像是在开一个大合唱会。
最后,我们来到了凤凰花海对面的那座小山坡。小山坡上有一大块草地,草地上长着绿油油的小草,密密麻麻的,小朋友在它怀抱中自由自在的玩耍。小山坡上还种着许多树,有的像绿色的小蘑菇,有的像一朵高高的菊花,绽放在天空中。我们也在山坡上玩了呢,我和好朋友在山坡上跑来跑去,好像上山采药的人一样,在绿油油的草地上望来望去。
今天的菊花展真美啊!最后我们恋恋不舍的离开了菊花园回到了学校。