真美作文300字
春天到了,放眼校园,第一感觉就是美!
伴随着春回大地的脚步,原本光秃秃的树木上又穿上了五彩缤纷的衣服。
走到树下,我发现下面铺满了叶絮,仿佛是一条“花路”。一阵春风拂过,树上的叶絮轻轻滑过我的身体,有的跟着风儿转了几个回合,在空中划出一道弧线,然后又轻轻地飘落下来;有的在阳光下闪耀着,像一张张婴儿脸在向我点头示意。
树上的叶絮许多都是一片连着一片,形成一朵紧密连着的花絮。有的只长了一半,中间冒出一点儿绿叶,像几位小公主手拉着手围着那嫩绿的叶子;有的像用久了的羽毛球一样,只剩下几瓣;还有的只剩一瓣,独守在嫩叶旁………
看到这,我情不自禁地伸出双手,接住飘落下来的花絮。它们静静地躺在我手心中,仿佛在向我诉说着春天的故事……
啊,春天的校园真美呀!