季节作文300字
春天来了,在我们美好的回忆中,春天总是芳草如茵,“花儿朵朵”,春风拂面,热闹非凡。
而今,又到了花开的季节。你看,青绿的枝叶,各色美丽的花朵,俏丽枝头,争相赶趟似的露出久违的欢笑。蓝蓝的天空上飘荡着摇摆不定的白云,倒映在解冻的河水溪水中,正在与鱼儿嬉戏呢!
在微风中,在田野间,鸟儿们奏响了欢乐的歌曲,听起来让人心旷神怡。一切都显得美好而自然。也不知道什么时候,在阴凉密集处,一群漂亮的女孩儿挽着花篮,在树丛中寻找着什么。走近一看,原来她们是采蘑菇的小姑娘。你看,她们弯着腰,在这些树木堆里寻觅着,把这鲜嫩的“小雨伞”一个一个地装进篮子里。不一会儿,豆大的汗珠儿沁出来,可她们仍然不减高昂的兴致。她们是多么勤劳啊!
青翠的树木,在阳光照射下留下斑驳的影子;到处是翩翩起舞的蝴蝶;成群结队的燕子来回飞舞,好像很久没有这么来劲儿了。
这样的色彩,这样的季节,这样的画卷,美,真美!
你我都会多么想一直停留在这里!