深秋作文300字
深秋,下着绵绵小雨,我和妈妈到南园赏菊。刚到门口,我看到一个用菊花做成的大花坛,上面有四个金色的大字“金秋菊展”。
印入我眼帘的是各式各样的菊花,那些金钩花瓣的菊花就像天上绽放的烟花;而那些小一点的菊花,远看就像一滴滴小雨点;还有许多待放的花苞就像一个一个的小球……颜色更不用说了:红的、黄的、绿的、紫的、粉的、白的……
一朵朵盛开的花儿都好像在和我微笑。来来往往的人群,有的拍照,有的看菊花,有的闻花香。
河面上还有一个菊花做的花坛,摆着粉色、红色的菊花,上面的绿色圆环还镶着一个红红的“秋”字。
我在白石子沙滩的石头上拍了一张照片,我的周围放的都是菊花,好像我被包围了一样。
放眼望去,这简直就是一片菊花的海洋。