金秋作文300字
周末的早上,同学们来到百鹤公园。清晨,阴雨绵绵,高架桥以它那庞大的身躯保护着我们。坐在桂花树下,闻到了阵阵的芳香,使我们陶醉在这芳香之中......
伴随着音乐声,许老师拿出了一把五颜六色的吸管,老师又拿出一大把气球。许老师又要耍什么“花样”呢?原来,许老师是要带我做吸气球大作战,那是怎么玩呢?原来,先吹好一个气球,然后再用吸管把气球吸住传给另一个同学,不能用手。听主持人一声令下,我们把气球传给了另外一个同学…….三局下来,我们胜利了。
班级活动结束了,接着进行学校集体活动——拔河。当主持人一声令下,拔河比赛开始了,只见安静的场面上一下子沸腾了起来。只见同学们咬着牙,抓着绳随着对方对手排山倒海的气势,像一浪一浪的波涛向我们班冲来。五(三)班的一把劲就把我们拉了过去,我们第一场输了。第二场也是同样的结果。但我觉得“友谊第一,比赛第二”。
随着一阵阵呐喊声,比赛渐渐接近尾声。
比赛结束了,同学们恋恋不舍的离开了百鹤公园,金秋趣味运动会,永远留在大家的记忆中!