参观作文300字
4月10日,学校组织小学部全体师生春游,我们三年级去常州恐龙园参观。
上午七点钟,大伙儿兴高采烈地按编号上车,我们三年级一共有八辆车,真是一支浩浩荡荡的队伍。车内欢声笑语、歌声嘹亮,车外阳光明媚、春意盎然。车队在宽敞平整的高速公路上飞速奔驰,驶过雄伟壮观的润扬大桥,穿过整齐热闹的街市,掠过辽阔美丽的田园,不知不觉来到了恐龙园。
来到了恐龙园,我们仿佛回到了六千七百万年前的恐龙时代。恐龙这个庞然大物,它统治地球上亿年,天空、陆地、海洋全都是它们的领地。它们能在天空飞翔,能在陆地奔跑,能在海洋畅游。
我在恐龙园里只看到了大量人造的恐龙模型和极少的恐龙化石,从来没有看到过真正的活恐龙。这是为什么呢?因为恐龙在白垩纪末期,就从地球上消失了。恐龙的突然消失,给人类留下了一个巨大的谜团,这就是“恐龙灭绝之谜”。
参观恐龙园,可以让我们更加热爱美丽的家园,更加热爱神奇的大自然,更加热爱我们这个蓝色的地球。