爱是什么?爱是蔚蓝天空中的白云```,美丽,让人动心看的见,但永远摸不着…………
母爱、师爱、爱的等等……但唯有母爱是世间最伟大的。不管何时,母爱总是伴随着我们;不管何地,再好的人,心中只有一位母亲。
我的母亲抵着痛苦,把我生在这美丽的土地上。当我们遇到困难时,是谁总是在第一时间为我们排忧解难;当我们遇到挫折时,是谁用那如雨丝一样细的声音给我以鼓励——母亲
有一句话藏在我心窝许久:“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”从我有记忆到现在我叫过无数次“妈妈”,在这中间有酸、有苦、有痛、有甜也有爱,五种不同的味道。我没有听过妈妈喊过一声累,叹过一声苦。我们与母亲相比,难道比母亲还累,还苦?
母亲的头发渐渐白发苍苍,腿脚会越来越不方便,记忆会渐渐不好,视力也会下降。
明天是祖国母亲的生日,我们还小做不了对祖国太大的事,那我们不能给我们的亲生母亲说声谢谢。做一件对母亲有意的事情。
爱是摸不到的,只有我们去亲身体验。妈妈感谢您!