春的作文300字
走走停停,一转眼,已是春天了,经过漫长寒冷的冬季,地下的小生命已按耐不住春日的美景,一个个都探出了小脑袋,树上的新叶啊,摇摇拽拽,随着暖风,昏沉中的迷迷糊糊。
特立独行的梅花从历史的深处走来,却又匆匆离去,滴滴暖阳,让它褪去冰肌玉骨的雅致。春的到来,带来了百花。百花虽美,却成争奇斗艳,春光无限好!
春的歌唱家——鸟儿在枝头探探脑袋,以自己轻悦的体重在纤细的枝干上蹦来跳去,这叫那些胖子看到了,该如何是好。我羡慕鸟儿,与天亲近,与山亲近,与树亲近,与大自然亲近。无论在哪,鸟儿永远在某个角落,与大自然合影。
辛勤的小蜜蜂啊,这么神奇,我遇见了你,唯有你,不被春所迷惑,带着自己大大的袋囊,穿梭在妖娆的百花丛中,汲取花儿的蜜汁,却不像那些骄傲的蝶儿,停依在花海中,这边飞飞,那边飞飞,总舍不得离去!是否已经沉迷!
夏日将至,我害怕,我所喜爱的新绿离去,我试着用手去抓,但却从我指缝中溜走,你要冲破束缚,你要长大,好吧,我不能太自私!
你要长大!
春啊,你是如此美好!就如少男少女的心,稚嫩而又脆弱!春光无限好!