春的作文300字
我的家乡在美丽的荣昌,那里特产丰富,风景明秀,我最爱家乡的春天了。
春天,是一年四季中最美的季节,到处花团锦簇,山上的野草也探出头来张望这
美丽而又奇妙的春。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
春天,是一年四季中最辛苦的季节。农民伯伯忙着播种,护苗,插秧……看,哪边的油菜花金灿灿的一片,听,小鸟在歌颂农民伯伯的勤劳,嗅,淡淡的花香直入你的心田……
家乡的春天是绿色的,小草探出嫩绿的头,家乡的春天是金黄色的,金灿灿的油菜花一片接一片,家乡的春天是……
我爱家乡美丽的景,我爱家乡勤劳的人,爱家乡可爱的春。