天鹅的作文300字
在我们的学校里,有一个美丽的园子——“天鹅园”。
春天,天鹅园中充满了生命力。蝴蝶花在春风中频频点头。樟树散发着淡淡的香味。小草也在春风的吹拂下探出了脑袋……
夏天,天鹅园是绿色的王国,也是树的天堂。广玉兰舒展开自己的枝桠;樟树“弯”着腰,好像是一位慈祥的老人在和我们诉说着老天长的故事;四季常青的松柏也不甘示弱,挺起腰板,给美丽的天鹅园增添了活力。
秋天,广玉兰的叶子黄了,然而,桂花树欣然开放,淡淡的清香沁人心脾,那黄色的花蕊躲在桂花叶中,好像很害羞的姑娘;而红枫却给秋天带来了缤纷的“书签”。整个的秋天,天鹅园几乎都是金黄色的。
冬天,百花枯萎,独有梅花锁住了寒冷,锁住了冷酷,她开出了鲜艳的、美丽的花朵。松柏显得更苍翠了,仿佛在这寒冷的季节里,他是最勇敢最威风的将军。
天鹅园里,最引人注目的还是那座雕塑。“天鹅”展翅高飞,还有一位英俊的少年,手拿一枚金灿灿的钥匙,像是要翱翔在知识的天地里。
我爱天鹅园,我爱天长!