白雪的作文300字
大家都知道白雪公主这个故事吧,但是只是王子救公主。但是,这部【你不知道的白雪公主】歌剧里就不一样了。
里头有个女仆,叫“煤球”。煤球这个名字听起来一定很傻吧,但是我认为她是功劳最大的,那个白马王子有点没用。还有石头先生——一个士兵,他很喜欢煤球,愿意为煤球做很多事。前面的情节和原版的差不多,但有配歌,比原版的好看多了。
结尾却让大家很吃惊,不是白马王子救了公主,而是女仆——煤球救了公主,做了巨大的牺牲——所有人都忘记了她我觉得这个歌剧我们看了不仅是让我们看的,也是让我们明白一些道理的。每个人看完都应该有收获。我很喜欢煤球,虽然她只是个女仆,但她为了救公主,不管付出多多大的代价都愿意,很令人感动。
看好这部歌剧,我也懂得了“为自己所爱的人付出多少都愿意。”