钢笔作文300字
我有一只钢笔,它是塑料做成的,头上戴着一个浅蓝色的小帽子,披着浅蓝的大衣,上面还画着绝地求生的图案,还有一个细细长长的身子,拨开它的笔帽,就可以看见银色的笔尖。这支笔是我在一次书法大赛中赢到的奖品,我对它爱不释手。
有一次考试的时候,我一看文具盒发现我的钢笔不见了,我的心里十分着急,心想:陪了我一年多的钢笔,我竟然把它弄丢了。我心里难过极了,没有办法,只好借了同桌一支笔,可他的笔用起来太不好用了,我真是怀念我以前的钢笔。到家了,我把家里翻了个底朝天,终于在我的书柜里找到了钢笔。吓死宝宝了,我还以为它丢了,真是虚惊一场!
还有一次,我回家刚开始写作业的时候,突然发现钢笔不见了,我在家东找找西找找,家里被翻得像垃圾场一样乱糟糟的,始终都没有找到我的钢笔,害得我觉都没有睡好。第二天,我发现原来它就在我同桌的书包里,急得同桌赶紧小心翼翼地跟我道歉,说是不小心拿错了,我一想这也不能全怪他,最后我原谅了同桌。
这是我最爱的一支笔,我们像朋友一样永远不能分离!