井的作文300字
有一天,小兔子正路过小狗太太的井边,这时身旁刚好飞过了一只小蝴蝶引起了小兔的注意,于是小兔跑去追起蝴蝶,可是这只蝴蝶飞呀飞呀飞到了井沿上,小兔没注意是井,一不小心掉进了井里,小猪吓得连连喊着救命。
而这时的狗太太正在睡着午觉,这一睡便睡到了傍晚,锦鲤太冷了,小兔冷得直咳嗽,睡醒的狗太太拿着水桶准备去打水煮饭,“阿嚏,阿嚏”狗太太听见了一阵奇怪的声音,向井走来,狗太太往井里一看,黑漆漆的一片,什么也没有看到,说:“是谁在井里咳嗽?”“阿嚏,,是我,阿嚏,我是小兔。”“别急,马上救你上来。”狗太太赶忙就找了一根绳子,把它放进了井里,小偷抓着绳子慢慢的爬了上来,这时狗太太赶紧跑进了屋,泡了一包感冒颗粒给小兔喝并对小兔说:“以后可要多加小心了,不要在危险的地方玩耍了哦!赶紧回家好好休息吧!”小兔听过十分感动“谢谢狗太太的救命之恩,我以后一定会注意的。”
说完小兔就向狗太太告了别,回家去了。