井的作文300字
小青蛙听了小鸟的话,自言自语地说:“小鸟肯定在骗我”,我得上去看看。可是井口又深又滑,小青蛙费了九牛二虎之力,才跳到了井沿上,它被眼前的景象惊呆了,无边无际的蓝天飘着几朵白云,还有一座座连锦起伏的青山,还有一望无际的田野和盛开的花朵,原来外面的世界这么大这么美。
这时,小鸟用翅膀拍了拍正在发呆的小青蛙说:“现在相信了吧!”小青蛙连忙点点头说:“我再也不回到井里了,我要傲游大世界,”找一个新家,于是,小鸟带着小青蛙飞过高山、飞过森林丶飞过田野,然后,它们在一个池塘边停下来,这个;池塘好美啊!青山绿水,正是它们心里想要的新家,小青蛙说:“我以后就住在这里”小鸟说:“这里太美了”我也要住下来,于是它们成了最好的朋,彼此作伴,过着幸福的日子。