月湖作文300字
月湖是位于宁波市中心一个历史悠久的名胜古迹,是宁波旅游的好去处。
月湖一年四季都很美。春天,月湖万物复苏、柳绿花红,早上,人们早早地来到月湖公园健身,有的在跑步、有的在打太极拳,有的在跳扇子舞……夏天,月湖里长满了荷花,荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘,有的荷花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。夏天的月湖就像一幅水墨画。秋天,月湖变成金黄色的了,一阵秋风吹过,地上的树叶随风飘动,真像一位位舞蹈家在表演。冬天,雪花飞舞,月湖的亭台楼阁、石桥、树木都披上了银白的新装,小朋友们在公园里搭雪人、打雪仗,玩得可开心了。
月湖,你是我们宁波一颗璀璨的明珠,是我们家乡的骄傲,我爱你,月湖!