一天,爸爸带我去会展中心看恐龙。我们在会展中心的大厅寻找恐龙的影子,我比爸爸早发现一个牌子:侏罗纪恐龙公园。我兴奋地叫道:“爸爸!你看看那块牌子!”爸爸转头一看,说:“噢,那我们进去吧!”我一进门,就被肉食恐龙——基龙吓到了。我害怕得想跑!它的牙齿有一根香蕉那么大,它的爪子像刀一样尖锐……可是,我不能这样就被它吓跑,我还没看完呢!我还有一个疑惑:曾经有一本资料介绍基龙是生活在二叠纪晚期,怎么在侏罗纪恐龙展里也有它呢?下一个“目标”——腕龙,它是最高的恐龙,头都快碰到天花板了!它是食植恐龙,我比它的腿还矮呢!
我想:我们班的潘黄翔可能和它的腿一样高,真有趣!让我觉得现有趣是:腕龙的脖子和身体是分开的,里面插着一些绿色的树枝,树枝上还插着许多绿色的树叶,好像它戴着一圈花环。还有许多大大小小的恐龙,我下次再介绍。