小树的作文300字
我家门前有很多棵小树。
春天到了,小树长出了几片嫩嫩的小叶子,非常可爱。在微风中,它像一个笑眯眯的小孩在和大家招手。
夏天来了,小树的叶子挨挨挤挤的,在太阳的照射下油光锃亮,而且还开了一些粉红色的花,一阵阵清风吹过,花香的味道扑鼻而来。
夏哥哥走了,秋姑娘又来了。小树的花落了,叶子也变成黄色的了,没几天,小树的叶子也落下来。一片片落叶像黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋姑娘悄悄地走了,冬爷爷拖着长长的白胡子来了,还带了自己的朋友——西北风。西北风呼呼地刮着,它一边给小树披上雪白的衣服,一边再三叮嘱小朋友一定要多穿衣服。小树的腰都被吹弯了,可小树一次又一次地把腰挺直。
我家门前的小树是可爱的小树,我家门前的小树是美丽的小树,它给我带来了无尽的欢乐。