比赛作文300字
我们家的扳手腕比赛开始了,比赛分三局,。第一局:我和爸爸比赛,妈妈当裁判,我和爸爸的手握在一起,妈妈数一二三,开始!我用了九牛二虎之力,眼看就要把爸爸的手扳过去了,但爸爸大喊一声,猛的发力,哎……我输!原来爸爸的力气这么大,起初他是让着我,但我尽力了,准备下一局和妈妈的比赛。我想我一定会赢的。
第二局:我当裁判,爸爸和妈妈比赛。我数一二三开始! 妈妈也用了九牛二虎之力,妈妈额头上青筋暴起,脸涨得通红,我为爸爸妈妈呐喊助威,爸爸胸有成竹,胜券在握的样子,轻轻松松的赢了妈妈。
第三局:我和妈妈比赛,爸爸当裁判。爸爸说开始,我憋足了劲,猛地发力,大喊一声。“呀”。像闪电一样的速度,把妈妈的手扳倒在桌上。我太兴奋,太高兴!我终于赢了一回。