课余的作文300字
我的课余生活有画画、唱歌还有弹琴,这些没有一样是我不喜欢的项目。
我最喜欢弹钢琴,如今我已经学会了很多曲子了,有太阳升起,会跳舞的熊等,当然还有很多很多。大家一定很想知道我为什么这么喜欢弹琴吧,因为钢琴弹出来的声音很优美,像只欢乐的小鸟在歌唱;因为钢琴的声音很悦耳,只要你有什么不开心的事,一听到钢琴曲什么样的烦恼都抛到九霄云外去了!看,钢琴对于我们的帮助大吧!
我也很喜欢画画,只要我不开心或者有闲暇的空余了,就画一幅漂亮又干净的画,我的心情立刻就好多了。
我还喜欢唱歌,因为歌声很甜美,有时我不开心或是害怕的时候,我就会大声唱歌,因为歌声可以给我壮胆!另外我还喜欢滑旱冰、做彩泥手工等等
看,我的课余生活多么丰富多彩啊!