秋天的作文300字
在我老家有一个小花园,秋天到了洁白如玉的白玉兰它的幽香奔向四方,生机勃勃的秋菊,它们千姿百态,争芳斗艳,就像在举行选美比赛一样,火焰般红的枫树。。
被秋风一吹,便纷纷飘向天空,有的像美丽的蝴蝶在飞舞,有的像几个小孩一起在荡秋千,还有的像一群红衣女郎在跳舞......四季常青的松柏也有花园路边上的花草,经过园丁们的修剪,整整齐齐的站着,那些枝叶茂盛的大叶杨﹑泡桐树﹑钻天杨等等,也都脱去了绿色的服装水灵灵的桃子﹑细嫩清脆的梨子﹑甜丝丝的杨桃都挂在枝头漫天飞舞的叶子落在了花园的道路。
在阳光的照射下,道路像铺上了一层金黄的地毯抬头一看天,蓝蓝的天空,洁白的云朵出现在我眼前我家乡秋天的小花园那迷人的景色使我流连忘返.