今天是我最忙的早晨,早晨一起床,我突然想吃楼下的小笼包铺里的小笼包。
穿起了衣服,向妈妈要了十几块钱,下楼刚下了一半,姑妈就来了,她问:“你干吗去“?”买早点呀“ ”哦,顺便帮我买一下,今天没怎么吃,都饿死了。“哦,知道了。”“等会,你有钱吗,没钱我给你?”“有啊。”“那你快去吧。”说着我就跑去了。
半路手机“零零”的响起来了,我赶紧接起来,原来是妈妈呀。“干吗?”“帮我买那个脆脆的饼,两块钱的就行了。”“哦。”说完我挂掉了电话。我赶紧跑到了那个早点巷,先买了妈妈要的脆脆饼,两块钱还剩八块钱,完成了第一个任务。我再跑到对面的小笼包铺。哇,好长的队伍,不过我还是在那等,小笼包香香的,勾起了我的馋虫。太棒了,买小笼包还送豆浆,真好。第二个任务完成。
第三个任务,我跑到了巷子最前面,没有找到油条,巷子尾也没有。我想:算了,买八个烧卖给他们吧。这下十块钱没了。
我跑回家,给了他们各自的早餐。
我坐在椅子上,心想:这是我第一次这么忙过,我现在要享用我的早餐了。