今天,我要参加儿童画比赛,又要学柳琴。所以一大早我背了四个包,真的是好重啊,我东倒西歪。
一来到教室,我发现很多小朋友都到了。我赶紧理书包。这时,又有很多小朋友到了。
中午,比赛开始了。我先涂了红色的云,再涂了橙色的云,然后涂了紫色的云。我又在云朵上添了好多点点。最后我涂了背景颜色——蓝色。下午,我们去中策职高跑步。一开始,我很有精神地跑,慢慢的,我就没力气了。我跑得上气不接下气。本来要跑一整圈,后来没跑完就回学校了。
学柳琴的时间到了,我第一个到了学琴的教室,奇怪,上第二节课的姚远也来了。我跟王老师等了好久,一个小朋友来了。我们又等了一会儿,另一个小朋友也来了。王老师教我们看琴谱,还弹了琴谱上的曲子,我都快晕了。今天,真忙啊!