忙碌的作文300字
“叮铃铃”小闹钟的声音打破了早晨的宁静,我从床上下来,穿好衣服去刷牙洗脸,啊!又是一个忙碌的早晨。
只听见妈妈在厨房里发出的各种各样的声音。我走进厨房,看见了妈妈正在做煎鸡蛋,“咔嚓”一声,蛋壳中的蛋黄和蛋清都溜到了碗里,“哗哗哗”妈妈正在搅拌鸡蛋。这时,妈妈对着我喊:“子涵,快去拿个葱过来。”我立刻跑过去把葱递给妈妈,妈妈把葱放在切菜板上“嚓嚓嚓”,妈妈把葱切成了葱花,把搅拌后的鸡蛋倒入锅中,“滋——”煎蛋发出的声音可真响呀!妈妈又把葱花倒进去,又用锅铲铲一铲,美味又香气扑鼻的煎蛋就大功告成了!“滴滴滴”豆浆好了,“叮!”在微波炉中的包子也好了,妈妈把煎蛋,豆浆和包子端到桌子上,让我快来吃,我走过去,坐在椅子上,开始吃早饭,豆浆好像在说:“快来喝我呀!”包子说:“我肥嘟嘟的,很好吃!”煎蛋说:“小主人,我最有营养,很美味,不吃就可惜了!”我把这三样早饭都吃了,就背上书包,要去上学。