忙碌的作文300字
平常的双休日,星期六我都会在家里做作业、看看书或者玩游戏、看电视等。而星期天的上午我会去领先那儿上兴趣班,下午会去农村看望爷爷奶奶。
上个星期的双休日,因为我要给两位同学过生日,所以显得很忙碌。
星期六的下午,我先要给蔡嘉豪过生日。由于张严涛不认识蔡嘉豪家,所以我们约好时间后一起去的。当我们来到蔡嘉豪家的小区,在他家楼下喊了一声“蔡嘉豪”,不一会儿功夫,蔡嘉豪和张勖、邵嘉韬、陆易他们就飞奔到楼下来迎接我们了。
我们先在蔡嘉豪家进行有奖问答的活动,回答对一题就有一份小奖品,答对得越多,奖品也就越多。回答完所有的问题后,我们吃了肯德基、蛋糕,我调皮地用奶油抹蔡嘉豪的脸,吃完蛋糕,我们还去篮球场打了会儿篮球。晚上,我们玩了万圣节鬼混的游戏,一眨眼到了晚上七点钟,我们也陆续回自己家了。
星期天中午,我要给张严涛过生日,所以兴趣班一下课,妈妈就带我往元林大酒店赶。到了元林大酒店,张严涛、罗艺嘉、陆易、沈雨轩已经早早地在那儿等我们了。开宴了,菜可丰盛啦,有:长寿面、螃蟹炒年糕、牛排、鸡尾虾等,真让我大饱口福。
这个双休日虽然很忙碌,但我却很开心。