屋的作文300字
我有一间神奇的小屋,像一艘火箭。小屋有三层:第一层是洗手间和厨房;第二层是卧室和书房;第三层是一个小阁楼。
洗手间里有一个密码控制器。只要按下红色的按钮,就会有一扇门打开。里面有一条密道——一直通往二楼的卧室里。按下蓝色按钮,厨房的门向我打开。
厨房里有机器人厨师来做饭,他可是一级大厨哦!不仅如此,他还是我的守护神,遇到盗匪,他还能来保护我呢!
卧室里的被子是鸡蛋煎饼做的。枕头是肉包子做的。只要我饿了,就可以吃一口香香的肉包。这样真可说的上是“饭来张口”。
书房里有一道暗门。暗门里有黄金和钻石,还有一些神奇动物。“嗅嗅”就是其中一种,它特别喜欢闪闪发光的东西,一看到就会扑过来。
阁楼是一个小型火箭,可以发射到太空中。阁楼还可以变出翅膀在空中飞,飞到绵延的万里长城上,飞到雄伟的珠穆朗玛峰。
想着想着我就停止了幻想,还是我现在的屋子好,因为我可以在自己的屋子里幻想。