屋的作文300字
从前有一位国王,他有十个孩子,在十个孩子中,他最喜欢小的那个女儿平安。因此,她的哥哥姐姐都嫉妒她,时不时偷偷地对她拳打脚踢。所以平安公主非常孤独。
每次国王给平安公主的好东西都是最好的,但是那些东西常常被她的哥哥姐姐抢走了。国王知道了这件事情后,就给了平安公主一个绿色的宝石,对他说:“平安呀平安,你只要对这个宝石说“绿色小屋进”。你就可以进去,如果要出来的话,里面有一个门,你打开就可以走出来了。
平安拿到了宝石之后就立刻说:“绿色小屋进”。她果真来到了绿色的屋子,她发现进去之后可以许愿,但是一天只能许一个愿望。还有一天只能进去一次。但这些都被他的哥哥姐姐知道了,他们也想拿到那个绿色的宝石,一天在平安公主出门之后一个姐姐就进入她的房间,对那个绿色宝石说“绿色小屋进”。可是她怎么也进不去,其他的哥哥姐姐也一样,原来那个绿色的宝石只能让平安公主一个人使用。
有一次她进入了那个绿色的小屋,许了一个愿望:“求哥哥姐姐不要再欺负我了!”从此以后再也没有人欺负她了,她终于过上了幸福美好的生活。