屋的作文300字
今天是一个快乐的日子,小熊妮妮有个新房子,这个新廓是小熊的朋友辛辛苦苦盖起来的。
一眨眼,寒冷的冬天即将来到森林,“咚、咚——”,一个声音把正在睡觉的熊吵醒了,小熊打开门一看,原来地钓鱼小高手小猫,它把自己钓的鱼带来了,小猫说:“我能在你的小屋里过冬吗?”小熊说:“当然可以啦,快请进吧!”。一会儿,门外又听见“咚、咚——”的声音,小熊一开门,一看,原来,是可爱的小松鼠,带着重重松里,小松鼠说:“我可以到你的小屋子里过冬吗?”,小熊说:“当然可以”。
后来,许多小动物都到小妮妮家,这个冬天,小动物们都轮流做饭,让大家吃一吃它们的菜,这个冬天甚至比春天还温暖、开心,小动物们在外面的红墙上写了“冬天的小屋”五个字。
春天来了,小熊在门外的红墙上看到“冬天的小屋”五个字,停了一会儿才明白,之后森林里的小动物们都明白了。