旅行的作文300字
我们的生活都离不开餐巾纸,可是我们用完餐巾纸是怎么处理它的呢?
一天早晨,我和爸爸到公园里去散步。公园里的一草一木都很美,可就在我走到离草丛不远的地方,有一大堆被人用过的餐巾纸。此时此刻爸爸也看见了,就立马对我说:“我们一起把这些餐巾纸扔到垃圾桶里吧。”我好奇地问爸爸:“为什么要扔到垃圾桶里呀?”爸爸说:“因为这样餐巾纸才能成功地运到工厂里,工厂会用机器把用过的餐巾纸变成全新的餐巾纸。如果不扔到垃圾桶里的话,这些用过的餐巾纸就不能成功运到工厂里,也就是说用过的餐巾纸不能变成新的餐巾纸了。那该多浪费呀!”我认真地点点头,和爸爸捡起废纸来。过了一会儿,我和爸爸就把所有用过的餐巾纸都扔到垃圾桶里去了。我也和爸爸兴高采烈地回家去了。
回到家里,我开心地想:一张餐巾纸的旅行是多么奇妙和有趣呀!我以后一定要把餐巾纸扔到垃圾桶里,多多保护环境!