时光流逝的过程中,在岁月的脸上刻出了一道道深深的刻痕,但这些刻痕也是令人回味无穷的。 ――题记
在暑假的一天,写完作业的我一如往常的在电脑上和“童鞋”们玩着游戏,我们玩的不亦乐乎,但在这时我电脑的屏幕突然黑了,当我检查电脑时突然发现妈妈在我的旁边她瞪大双眼,用手指着我,怒气腾腾的,我想这时候把灭火器拿出来,没准妈妈的火气只会降下去一点点,她用狮吼功咆哮道:“都什么时候了,你还在这里玩电脑!回你房间看书去!”我被这突然袭击的“炮弹”镇住了,可心中愤怒的火焰已熊熊烧起,我天天在家里写作业,没有丝毫的怠慢,现在写完了了,却连休息的时间都不容有吗!”我生气的一字一顿的喊道。这句话好像往妈妈的头上倒了一桶油,这时妈妈的怒火爆发了:“你这小子,竟然敢回嘴,看我不打死你,于是他随手抄起了一个扫帚,对我进行了“无限的轰炸”
,我便变得伤痕累累生气的我把自己反锁在房间里,一天没吃没喝,到了晚上,这时我房间的门吱呀的打开了,妈妈把沉睡中的我抱了起来,说:“这孩子,他把作业写完了我却还不给他玩,还打了他,我要好好对待他了。”