国庆作文300字
一年一度的国庆节又来临了,全国人民都洋溢在喜庆的节日气氛中。
一大早我就早早的起了床,洗漱完毕,吃过早饭就和舅舅、舅妈、弟弟一起去迎泽公园昆虫王国游乐场玩,走在大街上每个人的脸上都挂着喜庆的笑容,街道两旁还有摆地摊的,那些商场都在搞促销活动做宣传广告,我们边走边欣赏大街上这热闹的景象,不一会儿就走到了迎泽公园游乐场区,我最喜欢去游乐场了,里面有旋转木马、音乐快艇、小飞象、弹跳赛车、泡泡球、花果山漂流、碰碰车、儿童赛车、摩天轮,其中,我最喜欢玩的是音乐快艇,它的样子是帆船型的,就在这时,舅舅跟我说:夏夏,我已经买好票了,快点上来吧。于是,我们俩就在音乐快艇上,选了一个位置坐下了。
我们坐下以后,旁边的一位工作人员就帮我们把安全带系上,叮铃铃音乐声响起音乐快艇停顿了几分钟就开始走了,刚开始时走得很慢,后来越走越快,我充满了恐惧,怕安全带没扣好,一下子飞出去。风在耳边呼呼地响着我的血液也仿佛开始倒流,身体像是一片树叶在空中飞呀飞。
呼谢天谢地,终于停了,下来后,我什么事也没有。
终于,我的心恢复了平静,其实音乐快艇挺刺激的,我只要多玩玩,就可以克服害怕,战胜自己,变得更加勇敢!